ホームトピックス&プレスリリース2024年 > セルフオーダーシステム店舗を中国・四国地方に初出店 サブウェイ ゆめタウン廿日市店 2月22日(木)オープン

2024年02月05日

新店舗情報

⽇本サブウェイ合同会社(本社:東京都品川区)が展開するサンドイッチ・チェーン「サブウェイ」は、
『ゆめタウン廿日市店 』を2月22日(木)にオープンします。当店は中国・四国地方では初めてのセルフオーダーシステム導入のサブウェイ店舗です。

この度出店する「ゆめタウン廿日市」は、ゆめタウンの中でも最大級の店舗面積を誇り、山陽自動車道からのアクセスにも便利な立地です。広島県西部をはじめ山口県からも多くのお客様のご来店を期待しています。

hatsukaichi.jpg

ゆめタウン廿日市店 イメージ

当店に導入される「セルフオーダーシステム」は、初めてご来店いただく方でもご自分のペースでご注文頂けます。サブウェイはお好みに合わせてサンドイッチをカスタマイズ頂けるのが特徴ですが、その一方で注文方法にハードルの高さを感じられる方もいらっしゃいます。

「セルフオーダーシステム」を使い、注文画面上のガイダンスに従うことでカスタマイズを気軽にお楽しみいただけます。初めてサブウェイをご利用される方にも、自分だけのサンドイッチカスタムに挑戦いただければと思います。

店舗デザインは世界共通の「フレッシュ・フォワード」に日本独自のアレンジを加えた新しいデザインコンセプト「ジャパン・フレッシュ・フォワード」を採用しています。より日本文化に合ったデザインで、サブウェイのサンドイッチを美味しく召し上がっていただける心地よい空間を演出します。当店はジャパン・フレッシュ・フォワードの中国・四国地方1店目です。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

【ゆめタウン廿日市店 店舗概要】
■オープン :  2024年2月22日(木)
■住  所  : 広島県廿日市市下平良二丁目2-1 ゆめタウン廿日市 3Fフードコート
■営業時間  : 10:00~21:00
※年末年始など時期により変更する場合があります。
※営業時間及び休業日は諸事情により変更される場合がありますので、来店される前に店舗へご確認ください。
■面  積  :  6.57坪
■客  席  :    フードコート内共有席