ホームトピックス&プレスリリース2015年 > クリスマスや忘年会にぴったり!「パーティーセット」発売

2015年10月26日

クリスマスや忘年会にぴったり!「パーティーセット」発売

おすすめNO.1のサンドイッチがトルティアチップスに
「トルティアチップス SUBWAY えびアボカド」プレゼント !

日本サブウェイ株式会社(本社:東京都港区、社長:及川 直昭)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、2015年11月2日(月)より、「Let’s Party! パーティー」キャンペーンをスタートいたします。
昨年ご好評いただいた株式会社湖池屋(本社:東京都板橋区、社長:田子 忠)とのタイアップキャンペーン。今年は、おすすめNO.1のサンドイッチ「えびアボカド」味のトルティアチップスを開発いたしました。期間中「パーティーコンボ」または「パーティートレイ」をご購入いただいたお客様に、「トルティアチップス SUBWAY えびアボカド」を1袋(60g)プレゼントいたします。
是非この機会に、人気メニューをラインアップしたパーティーセットをお楽しみください。

【販売時期】2015年11月2日(月)~2016年1月下旬
【販売店舗】サブウェイ全店(一部店舗を除く)
 ※「トルティアチップス」は各店無くなり次第終了とさせていただきます。

パーティーコンボ(3人分)

パーティートレイ(6人分)

パーティーチキン