ホームトピックス&プレスリリース2015年 > 「キッズセット」リニューアル

2015年04月30日

「キッズセット」リニューアル

新しいおもちゃが登場!組み立てたバスにオリジナルシールでデコレーション!
人気の「ツナ」が選べるプチサンドに仲間入り

日本サブウェイ株式会社(本社:東京都港区、社長:及川直昭)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、2015年4月22日(水)より、4種類の選べるプチサンドとサイドメニュー(キッズドリンク、オーブンポテト(S)、フローズンフルーツ)、そして楽しいおもちゃがセットになった「キッズセット」をリニュ―アルいたします。

今回の「キッズセット」は、新しいおもちゃとして、組み立てたバスにオリジナルシールでデコレーションして遊べる2種類のバス「サンドイッチカー」と「ベジタブルカー」が登場。また、選べるプチサンドに、きはだまぐろを100%使用した「ツナサンド」が加わり、バリエーション豊富なセットになりました。
サブウェイはお子様の健康な成長に貢献できるよう、安心・安全な商品をご提供しております。是非この機会に新しくなった「キッズセット」をお楽しみください。

●プチサンド(4種類の中からお選びいただけます。レギュラーサイズの1/2です)

【NEW】ツナ (157kcal)
 きはだまぐろを100%使用。ゴロゴロした食べ応えのあるツナサンドイッチ。
 オニオンの食感がアクセントになっています。

ハム&チーズ (141kcal)
 ポークハムとナチュラルスライスチーズを合わせたサンドイッチ。
 素材の美味しさが際立つシンプルな組み合わせです。

たまご (187kcal)
 ざっくりくずした半熟たまごのオリジナル「タマゴサラダ」が自慢のサンドイッチ。

てりやき (181kcal)
 炭火で焼き上げたジューシーな鶏もも肉に、甘辛のてり焼きソースをあえたサンドイッチ。

●キッズドリンク(8種類の中からお選びいただけます)

アイスミルク、野菜と果物のジュース、オレンジジュース100%、アイスウーロン茶、
メロンソーダ、ジンジャーエール、ペプシコーラ、ペプシネックス

●オーブンポテト(S)
●フローズンマンゴ
●付録 サブウェイオリジナルデコレーションバス「サンドイッチカー」「ベジタブルカー」

■販売期間:2015年4月22日(水)より販売
■販売店舗:サブウェイ一部店舗 ※取り扱いの無い店舗がございますので、ご注意ください。

【サブウェイ会社概要】
会社名  :日本サブウェイ株式会社
代表者  :代表取締役社長 及川 直昭
本社所在地:〒107-8515 東京都港区赤坂3-8-8 赤坂フローラルプラザビル4F