2013年11月19日
『3時のやさい』パウンドケーキリニューアル
新しいフレーバーも仲間入り!よりしっとりした味わいに!!
日本サブウェイ株式会社(社長:伊藤 彰、東京都港区)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、
野菜を練りこんだ美味しくて身体にやさしいデザート『3時のやさい』パウンドケーキを12月18日(水)より、
リニューアル販売いたします。
今回のリニューアルでは、既存の「紫いも&黒糖」に代わり、「ジンジャー&オレンジ」が新たに仲間入り。
また、全種類の生地に九州産のオレンジ芋ペーストを混ぜ込み、よりしっとりとした味わいに仕上げました。
サブウェイらしいデザートを是非、お楽しみください。
記
NEW! ●ジンジャー&オレンジ 160円(税込)(191kcal)
生地に国産野菜のジンジャーパウダーを練りこみ、オレンジピールを合わせました。
生姜の風味とオレンジの爽快感が調和した味わいです。
●にんじん&りんご 160円(税込)(184kcal)
生地に国産野菜のにんじんパウダーを練りこみ、糖漬けのりんごを合わせました。
ダイス状のりんごが食感と味のアクセントになっています。
●小松菜&ごま 160円(税込)(190kcal)
生地に国産野菜の小松菜パウダーを練りこみ、黒胡麻、白胡麻を合わせました。
甘さ控えめで野菜を感じられるパウンドケーキです。
【販売期間】2013年12月18日(水)~
【販売店舗】サブウェイ全店(一部店舗を除く)