ホームトピックス&プレスリリース2012年 > リチャージ式プリペイドカード「サブクラブカード」 チャージアップキャンペーンを実施

2012年12月13日

日本サブウェイ株式会社(本社:東京都港区。代表取締役社長:伊藤 彰)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、12月19日(水)より「サブクラブカード」の認知拡大及び利用促進のために、チャージアップキャンペーンを実施します。

●チャージアップキャンペーン
3,000円・5,000円のチャージでボーナスが通常の2倍!
3,000円のチャージに対して240円(通常120円)、5,000円のチャージに対して500円(通常250円)のボーナスが付与されます。

<キャンペーン期間>
2012年12月19日(水)~2012年12月26日(水)

<対象店舗>
サブクラブカード取り扱い全店舗
(イベント店舗・レジャー施設内店舗を除く)

【「サブクラブカード」について】
「サブクラブカード」は現金をご入金いただくことにより、繰り返しご利用いただけるプリペイド式の磁気カードです。サンドイッチやドリンクをキャッシュレスで便利にご購入いただけます。また、カードにチャージをするだけでボーナスが付与される特典があり、よりお得にご利用いただけます。

【チャージ機能】
店舗にて現金でカードにご入金(チャージ)していただくことができます。
ご入金単位:1,000円、3,000円、5,000円(ご入金上限:20,000)
有効期限 :最終ご利用日より2年間
※最終ご利用日(ご入金・お支払い、残高のご確認)から2年間です。有効期限にご利用がない場合は残高の有無によらず無効となり、残高の払い戻しいたしません。

【チャージボーナス】
サブクラブカードにチャージしていただくともれなくお得なボーナスをプレゼント。
1,000円⇒3% 1,030円 (+30円の付与ボーナス)
3,000円⇒4% 3,120円 (+120円の付与ボーナス)
5,000円⇒5% 5,250円 (+250円の付与ボーナス)