ホームトピックス&プレスリリース2012年 > サブウェイ「シーサイドももち店」オープンのお知らせ

2012年07月12日

新店舗情報

サブウェイ「シーサイドももち店」オープンのお知らせ

日本サブウェイ株式会社(本社:東京都港区、社長:伊藤 彰)が展開するサンドイッチチェーン『サブウェイ』では、2012年7月18日(水)「シーサイドももち店」をオープンいたします。今回の出店で国内店舗数は372店舗となります。

1. 店舗名  : サブウェイシーサイドももち店

2. 所在地  : 〒814-0001 福岡県福岡市早良区百道浜2-3-2 TNC放送会館1F

3. 開店日  : 2012年7月18日(水)

4. 面 積  : 約10坪(9席)

5. 営業時間 : 8:00-21:00

6.店舗特徴 :
シーサイドももちは、福岡タワー、TV放送局などが集まるウォーターフロントエリアで、北側に広がる海浜公園では各種ビーチスポーツが盛んです。サブウェイは、放送局のあるTNC会館1Fに出店します。平日は、館内を中心に近隣のオフィス需要を、週末には海浜公園や福岡タワーを訪れる観光のお客様を見込んでおります。
毎日店内で焼き上げるパンに新鮮な野菜を沢山はさんだサンドイッチをお楽しみください。