ホームトピックス&プレスリリース2012年 > 進化した「得サブ」キャンペーン 6月6日(水)スタート

2012年05月24日

進化した「得サブ」キャンペーン 6月6日(水)スタート

6月6日(水)よりメニューをリニューアルして「得サブ」スタート

日本サブウェイ株式会社(社長:伊藤 彰、東京都港区)が展開するサンドイッチ・チェーン「サブウェイ」では、2011年6月1日からスタートし、多くのお客様からご好評をいただいてまいりました『得サブ』キャンペーンを、6月6日(水)よりメニューや価格を変更して、更に進化した『得サブ』としてリニューアルいたします。

『得サブ』とは、毎日日替わりでサブウェイ人気のサンドイッチを特別価格販売して、多くのお客様に特別価格にてお楽しみいただけるキャンペーンです。リニューアルした『得サブ』は、通常価格380円~450円のサンドイッチを320円で販売いたします。今回のメニューのうち、「スパイシーメキシカン」「ベーコンポテト」「ポテト&チーズ」は、新メニューとしての登場となります。
『得サブ』は、SUB OF THE DAY(今日のサブ)という世界の共通キャンペーンとして、米国を始め世界各国で実施され大きな成功を収めています。日本では2011年6月1日(水)より開始、大好評を得てリニューアル継続中です。今回は2011年12月に続いて、2回目のリニューアルとなります。

是非この機会に、より多くのお客様にサブウェイのサンドイッチをお試しいただければと存じます。

キャンペーン名称: 『得サブ』

対象商品:
月曜日:スパイシーメキシカン
火曜日:炭火てり焼きチキン
水曜日:ポテト&チーズ
木曜日:ターキーブレスト
金曜日:アボカドベジー
土曜日:ベーコンポテト
日曜日:ハム

実施期間:  2012年6月6日(木)~

実施エリア: 全国のサブウェイ店舗(一部の施設内店、イベント店は除く)

実施時間: 開店時間~閉店時間