ホームトピックス&プレスリリース2012年 > リチャージ式プリペイドカード「サブクラブカード」チャージアップキャンペーンを実施

2012年01月17日

日本サブウェイ株式会社(本社:東京都港区。代表取締役社長:伊藤 彰)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、1月18日(水)より「サブクラブカード」の認知拡大及び利用促進のために、チャージアップキャンペーンを実施します。あわせて、「サブクラブサンドイッチカード(スタンプ式)」をご利用のお客様を「サブクラブカード」へ移行促進する為に、「サブクラブカード」のプレゼントキャンペーンを実施します。

●チャージアップキャンペーン 『3,000以上チャージで500円GET!』

期間中、3,000円のチャージに対し500円分のボーナスをプレゼント
「サブクラブカード」は現金をご入金いただくことにより、繰り返しご利用いただけるプリペイド式の磁気カードです。サンドイッチやドリンクをキャッシュレスで便利に、スマートに、カードのご利用で日々の生活においしい野菜をお気軽にはさんでいただくことができます。また、カードにチャージをするだけでボーナスが付与される特典があり、よりお得にご利用いただけます。

●プレゼントキャンペーン

期間中、8スタンプ貯まったサブクラブサンドイッチカードをスペシャルクーポンとしてご利用いただいたお客様に、次回から使える200円入りのサブクラブカードをプレゼントします。

●ポイント付与サービススタート

2月1日(水)よりポイント付与サービスが始まります。お客様がご購入された金額の1%(モバイル会員登録者は2%)がポイントとして還元されます。

<キャンペーン期間>
 2012年1月18日(水)~2012年1月31日(火)

<対象店舗>
 サブクラブカード取り扱い全店舗

「サブクラブカード」について
<チャージ機能>
店舗にて現金でカードにご入金(チャージ)していただくことができます。
ご入金単位: 1,000円 ご入金上限:20,000円
有効期限: 最終ご利用日より2年間

※最終ご利用日(ご入金・お支払い、残高のご確認)から2年間となっております。有効期限にご利用がない場合は残高の有無によらず無効となり、残高の払い戻しいたしません。

<チャージボーナス>
サブクラブカードにチャージしていただくともれなくお得なボーナスをプレゼント。
1,000円 ⇒ 3% 1,030円
3,000円 ⇒ 4% 3,120円