2015年08月17日
9月2日(水)、期間限定『秋香るサンド』新登場!!
「サーモン&マスカルポーネ -バジルソース-」
「きのこ・蓮根&ローストチキン -マスタード風味-」
10月7日(水)より、人気のサンドが復活
「合鴨の黒胡椒パストラミ -バルサミコソース-」
日本サブウェイ株式会社(本社:東京都港区、社長:及川直昭)が展開するサンドイッチ・チェーン『サブウェイ』は、2015年9月2日(水)※より、全国のサブウェイ店舗(一部店舗を除く)にて、「秋香るサンド」キャンペーンをスタートいたします。
さらに、10月7日(水)から「合鴨の黒胡椒パストラミ -バルサミコソース-」も加えて、キャンペーンを展開いたします。
食欲の秋にぴったりな食べ応えのあるサンドイッチ3種が期間限定で登場。
チリ産トラウトサーモンを使用した「サーモン&マスカルポーネ -バジルソース-」は、楓(かえで)の木のチップで丁寧にスモークしたサーモンを北海道産生乳100%のマスカルポーネチーズと合わせて、とろける美味しさに仕上げました。新登場の「きのこ・蓮根&ローストチキン -マスタード風味-」は、マスタードマヨネーズで和えたきのこと蓮根のサラダとローストチキンの相性が抜群のサンドイッチです。サブウェイのローストチキンは、こだわりの岩手県産銘柄鶏「菜・彩・鶏(さいさいどり)」を使用しています。
また、10月7日(水)より、今年1月に発売してご好評いただいた「合鴨の黒胡椒パストラミ -バルサミコソース-」も期間限定で販売いたします。
サブウェイでは、店舗で焼きあげたパンにこだわりの具材とシャキシャキ野菜をはさみ、お客様のお好みに合わせて「世界にたったひとつのサンドイッチ」をご提供しています。是非この機会に、秋におすすめの新商品をお楽しみください。
2015年9月2日(水)発売
チリ産トラウトサーモンと北海道産生乳100%のマスカルポーネチーズを使用
蓮根のシャキシャキ食感とマスタードマヨネーズのピリッとした風味が新しい一品
2015年10月7日(水)発売
豪快で芳醇な合鴨のパストラミ。人気のサンドが復活!
■販売期間:
「サーモン&マスカルポーネ -バジルソース-」
「きのこ・蓮根&ローストチキン -マスタード風味-」
2015年9月2日(水)~10月下旬予定
「合鴨の黒胡椒パストラミ -バルサミコソース-」
2015年10月7日(水)~10月下旬予定
■販売店舗:
サブウェイ全店(一部店舗を除く)